2015-12-07
海外スイーツ

アメリカのお菓子職人達の腕前は??

Carinto
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アメリカで人気のお菓子職人


Lisa Bailey

コロラドとカリフォルニアにある D Bar Desserts のオーナーシェフ。
2008年にLisa Bailey は夫と共にコロラドのデンバーに D Bar Desserts をオープン。Lisa は瞬く間に地方メディアに取り上げられ、デンバーのトップ10のレストランにランクイン。そして開業から常にデンバーの人々を魅了しています。そして2012年からはカリフォルニア、サンディエゴにもD Bar Desserts をオープンしました。


Lisa シェフの一品

 バターミルクパンナコッタ ローストピーチ添え
Lisa Bailey's Buttermilk Panna Cotta with Roasted White Peaches.


Salvatore Martone

ラスベガスにあるミシュラン三ツ星レストランJoel Robuchon Restaurant、そしてミシュラン一つ星レストランL’Atelier de Joel Robuchonのエグゼクティブお菓子職人。


Salvatore の一品

Foret Noire
フォレノワール(黒い森)


Thomas Raquel

ニューヨークのレストランLe Bernardinのエグゼクティブお菓子職人。
Raquel はフィリピンとロサンゼルスで育ち、フィリピンでおばあちゃんからお菓子作りを習ったのが始まりでした。彼の非凡でシンプルなスタイルのお菓子はアメリカだけでなく世界的に愛されるでしょう。


Raquelの一品

ダークミルクチョコレートムース
Dark Milk Chocolate Milk Chocolate Mousse, Dark Caramel, Candied Peanuts, Warm Malted Caramel.


みなさんのお気に入りになりそうなシェフはいたでしょうか?
アメリカを訪れる機会がありましたら、日本のスイーツとアメリカのスイーツを食べ比べてみても面白いかもしれません。

参考URL:https://www.dessertprofessional.com/index.php/top-ten-chefs/top-10-pastry-chefs-of-2015

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